************Topaktuell sind wir ab sofort auch auf Facebook zu finden und freuen uns auf ihren Besuch!!!!!!

unser Verein - Harzer Pipes & Drums

Hauptmenü:

unser Verein

über uns

Der schottisch irische Kulturförderverein e.V hat sich zum Ziel gesetzt, Musik, Kunst und Kultur der grünen Inseln in der Harzregion zu pflegen.
Unser spezielles Anliegen ist dabei , die Band „Harzer Pipes & Drums“ durch Ausrichtung von Workshops und Lehrgängen zu fördern, sowie aktiv Konzerte , Musikabende und sonstige kulturelle Events für Vereinsmitglieder, Freunde und Gleichgesinnte zu organisieren.
Der Verein wird derzeit von derzeit etwa 20 aktiven und passiven Mitgliedern unterstützt.

Der "Schottisch irische Kulturförderverein e.V” ist ein gemeinnütziger Verein und  berechtigt, Spendenquittungen auszustellen.
Wenn Sie zu den Zielen unseres Vereines finanziell beitragen möchten, werden Sie doch Unterstützer!
Sollten Sie uns eine Spende zukommen lassen wollen, so überweisen Sie diese bitte zugunsten des folgenden Kontos:

Schottisch Irischer Kulturförderverein e.V
              IBAN: DE84 8105 2000 0901 0084 86
              SWIFT BIC: NOLADE21HRZ
              Harzsparkasse Quedlinburg

Bitte vergessen Sie nicht, Ihren Namen und Ihre Adresse auf dem Überweisungsträger anzugeben. Direkt nach Eingang der Spende senden wir Ihnen dann eine Spendenquittung zu.

Vielen Dank !

Unser Vereinsvorstand:

Vorsitzender:               Torsten Kirchner
Stellv.Vorsitzender:      Guido Behrens
Schatzmeisterin:          Marion Reinhardt
Schriftführerin:            Cornelia Rosenberger (erweiterter Vorstand)
musikalische Leitung:   Alexandra Lenz (erweiterter Vorstand)

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü ******* HAVE FUN - PLAY PIPES & DRUM *******